妊活 15日が生理予定日。フライングしたいけど陰性だったらがっかりするしで… 15日が生理予定日。 フライングしたいけど陰性だったらがっかりするし でも早く知りたいし…でフライングするか迷い中💦 なんかちょっと吐き気もあるような気がするけど 気のせいな気もする😅 デュファストン飲んでたんで副作用? フライングするか迷い中の方とかいませんか!? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 デュファストン フライング 生理予定日 陰性 ぞの(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 14日が生理予定日で、16日フライングしちゃおうかなとおもってます😂🙌 9月13日 ぞの 生理予定日過ぎてたら確実ですね! 後数日だしもうちょっと我慢します💦 9月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞの
生理予定日過ぎてたら確実ですね!
後数日だしもうちょっと我慢します💦