コメント
退会ユーザー
こんな感じです!
全然治りますよ!
赤ちゃんの骨は柔らかいので、まんべんなく向かせて寝かせるといいみたいです☆*。
あとは、寝返りすることで、整ってくると聞きました︎☺︎💕
はなめがね
わりと丸い方です!
首くるくるハゲが目立ってます(>_<)
仰向けで首動かしたり、うつ伏せしまくりなので頭の形が丸くなってきました。
-
ちい
写真ありがとうございます(o^^o)
形すんごくよいですね!!いいですね〜〜!!
確かに首くるくるしてハゲてきますよね笑- 9月30日
マークアーサー
うちも似たような感じですよ(*-∀-)ゞ
-
ちい
似てますかね?!マークアーサーさんのお子さんの方が丸く見えますよ( ´ ▽ ` )ノ
やっぱり頭の形気になっちゃいますよね>_<- 9月30日
775
同じ悩みの方が…!
うちも絶壁具合がすごくて、しかも向き癖もあるためか歪んでいて、色んな人から驚かれます(°_°)男の子の坊主が好きで、坊主にしたかったのに…これではできず(*_*)
切ないです(°_°)
-
ちい
写真ありがとうございます!
うちも向き癖もあります!!絶壁だし向き癖もあるし、う〜ん、、って感じですよね。
坊主私も好きです♡笑- 9月30日
けいちゃきな
うちも絶壁です😭😭
なかなか向きを変えてもいつもの向きがいいみたいでもう諦めました😭😭坊主にするとまた目がきになりますよね😖
-
ちい
写真ありがとうございます!
綺麗なつむじですね〜!見事にぐるんっとなって(o^^o)
うちも向き癖もあります、、もうこの時期から活発に動くし中々治せないですよね>_<- 9月30日
aco
うちの子の方が絶壁です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
生後6ヶ月頃には頭蓋骨も固まるようで今は諦めモードです。。。
-
ちい
写真ありがとうございます♪( ´▽`)
腕のムチムチ可愛いですね♡
ネットで調べると絶壁は遺伝的なものと書いてありました!!私も諦めモードですが、成長してから大きくなることを祈りましょうT^T 髪の毛あるからかな?そこまで気にならないですよ*\(^o^)/*- 10月2日
ちい
ピアノ弾いてて可愛いですね!頭の形もまん丸で羨ましいです*\(^o^)/*
最近コロコロ寝返りしているので、期待しておきます>_<