妊活 前回の生理が8月13日の6日間 多嚢胞と診断されています 生理周期は… 前回の生理が8月13日の6日間 多嚢胞と診断されています 生理周期はだいたい35〜40日かなと🥺 9月3日にタイミングとって4日が排卵かなー ってとこです!! 13日に病院で内膜の検査して 採血して後日妊娠してるか連絡あるのですが、 中を見たときに着手してるとかわからないもんですか?? 先生特になにも言わなく モヤモヤしてます😭😭 今回はダメなのかなー😭💦 早いとは思いますが、妊娠検査薬も陰性、排卵検査薬も薄い線があるだけです 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 生理周期 先生 陰性 薄い線 ねこ(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント