雑談・つぶやき 妊娠7ヶ月の時、仕事中に急に立てないくらいお腹痛くなっちゃって足が冷… 妊娠7ヶ月の時、仕事中に急に立てないくらいお腹痛くなっちゃって 足が冷えた時によくなるやつだったから我慢してたけど。。 なんかあってもやだから病院行かせてもらったら 内診中に先生が、こりゃだめだな、入院だってボソッと独り言言ってたの怖すぎたな、、笑笑 産む時も、なかなか出てこなくてそれまた先生に あちょっとやばいな、これ以上は、、、とか聞こえて もー!!!!本当に震えた 妊娠も、出産も全部奇跡の塊。。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 内診 出産 先生 いな(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント