お仕事 仕事柄、お腹の張りあっても休めない職種の方どう対処しておりますか? 仕事柄、お腹の張りあっても休めない職種の方どう対処しておりますか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り お腹の張り やすえみ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 妊娠中、立場上休めなかったです。 張り止め貰って飲んでましたが、結局切迫になってしまって、休むようにはなってしまいました😵 9月13日 退会ユーザー 張り止め飲んでがんばりました💦 産休入った翌日入院になりました😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント