コメント
ひいらぎ
私もサイズ合うのがなくて
色々試しましたが、ベルメゾンの授乳ブラに落ち着きました
大きいサイズのがあって2500円くらいです♡
omi25
私もサイズの合う授乳ブラがなくて困りました😢
ワコールの授乳ブラならIカップまでありますよ😄
個人的にはワコールのバーシングブラがオススメです😆母乳で重くなった胸もしっかり支えてくれました❗
ひいらぎ
私もサイズ合うのがなくて
色々試しましたが、ベルメゾンの授乳ブラに落ち着きました
大きいサイズのがあって2500円くらいです♡
omi25
私もサイズの合う授乳ブラがなくて困りました😢
ワコールの授乳ブラならIカップまでありますよ😄
個人的にはワコールのバーシングブラがオススメです😆母乳で重くなった胸もしっかり支えてくれました❗
「子育て・グッズ」に関する質問
この目は二重になりそうですかね? 旦那も私 二重 上の子もくっきりぱっちり二重 寝起きやうつろうつろしてる時は二重ですが基本一重です! もちろん一重のままでも充分可愛いのですが二重になるのかな?って気になっ…
おっぱいの事情があり、ミルク🍼で育てますが、 おすすめの哺乳瓶を洗う機械があったら教えていただきたいです。 あと、ミルクでも授乳クッションは、いりますか? わが家は、ソファーがないのですが、 座れる高さのベッ…
生後1ヶ月、ほぼミルクよりの混合で育てています。 本当は母乳育児希望だったのですが、 出産後あまり母乳が出ない+吸いにくい乳首で乳頭保護器をつけてるなどの理由で、 今は数分間授乳後にミルクを飲ませています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいらぎ
調べたら3千でした.°(ಗдಗ。)°.
色違いで4着もってます!
ひいらぎ
画像忘れました(´⊙ω⊙`)
とり
ありがとうございます!
値段もそこまで高くなくて助かります😭😭😭