※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5分間隔なんですが今内診で2.5cmでした( ;∀;)まぁまぁ痛みはあるんですが、ショックです( ;∀;)

5分間隔なんですが今内診で2.5cmでした( ;∀;)まぁまぁ痛みはあるんですが、ショックです( ;∀;)

コメント

ゆまる🐕

私は夜中に破水したと思って駆け込んだ病院で、2センチでしたが陣痛はきてて、数時間で一気に進み、そのまま出産しましたよ😂
経産婦さんてホントに早いからねー!て言われました。

もうすぐ会えますね☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭💭痛み強いけど全然歩いて移動できるので、内申終わってからまた待合で待たされてる感じなんですが( ;∀;)
    このまま進んでくれたらいいんですが😭帰りたいです(;_;)(;_;)(;_;)

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

私もそうでしたー🥵
1分間隔で5cmで進まなすぎたので人工破膜してもらってそこから15分で出産しました!!

経産婦さんは本当に進み早いので、きっともう少しです💪🏻
早く会いたいですね👶🏻💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1分間隔でも5cmから進まなかったんですね😭💦
    そこから15分はやばすぎます💦絶対パニック並に痛かったですよね( ;∀;)

早ければいいんですが😭もう少し家で耐えてたら良かったかなぁと(;_;)もうすでに帰りたいです(;_;)(;_;)(;_;)

• 9月13日