コメント

退会ユーザー
オムツ以外にも服にも名前書かないといけないはずですが服とかには名前はどうするかんじですか?
私は色んなサイズのスタンプを買いました!
小学生になってからも使えます( ¨̮ )
退会ユーザー
オムツ以外にも服にも名前書かないといけないはずですが服とかには名前はどうするかんじですか?
私は色んなサイズのスタンプを買いました!
小学生になってからも使えます( ¨̮ )
「写真」に関する質問
3歳の娘と一歳7ヶ月の娘とお風呂で、泡が出てくるスプレー缶で遊んでいました。※写真の商品です。 わたしが一瞬外に出てシャワーを取るのに目を離してしまい、一歳の娘が転んで目下まで溺れかけました。 少し泡風呂のお…
ここだけの話🤫 お腹下がってますか?お産もうすぐですかね? って今の写真だけ載せられても分からないよ😂 比較対象となる画像載せてくれないと分からないわw お産もいつかなんて知るかw っていつも突っ込みたくなるw
年長の男の子にプレゼントする絵本について、おすすめを教えてください! 先月、娘が仲良くしてる同じクラスの男の子に弟が生まれました。家族ぐるみで仲良しなので、お祝いをあげようと思うのですが、私はいつも上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😄
真四角のがタグ用なので服はタグでいいかな❓と思ってるんですが😅
退会ユーザー
このタイプだけで全て使えるならいいと思います!
ただ四角タイプだと使えるものが限られてきてしまいそうだなぁと思いますが( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
いっそこのタイプのがオススメってことですよね❓
真四角だと使えるのが限られるんですね😂
今まで服に名前書いたこと無くて😂
退会ユーザー
こういうタイプのほうが服にかぎらず他のものにも使えるかなという感じです( ¨̮ )
タグだと文字が沢山書いてある中に押すのでどうなんでしょうね😊
今だと名前書く用のタグが着いてる服も多いからそこには四角のは使えないかな?とか( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
確かに見にくいですね😂
今着てる服見たら細くnameの欄有りました😊
今日1日色々探してみます😁
ありがとうございます😆