子育て・グッズ 産前産後で上の子を保育園に入れる予定です。オムツ外れても使えるか、タグ用だけ買えばいいか相談です。申請中の保育園は小規模で、名前だけ書けば良いところです。 保育園に通ってるママさん教えて下さい😊 産前産後で上の子を3ヶ月保育園に入れようと思っています😄 まだ娘はオムツ外れてないので写真のものを購入予定なんですが、オムツ外れても使えると思いますか❓ それかタグ用だけ買えば良さそうですか❓ 今申請だしてる園は小規模で2歳児は6人です😊 フルネームではなくオムツの前に名前だけ書けばいいところです😁 最終更新:2021年9月13日 お気に入り オムツ 保育園 2歳児 産後 名前 写真 上の子 申請 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー オムツ以外にも服にも名前書かないといけないはずですが服とかには名前はどうするかんじですか? 私は色んなサイズのスタンプを買いました! 小学生になってからも使えます( ¨̮ ) 9月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😄 真四角のがタグ用なので服はタグでいいかな❓と思ってるんですが😅 9月13日 退会ユーザー このタイプだけで全て使えるならいいと思います! ただ四角タイプだと使えるものが限られてきてしまいそうだなぁと思いますが( ¨̮ ) 9月13日 はじめてのママリ🔰 いっそこのタイプのがオススメってことですよね❓ 真四角だと使えるのが限られるんですね😂 今まで服に名前書いたこと無くて😂 9月13日 退会ユーザー こういうタイプのほうが服にかぎらず他のものにも使えるかなという感じです( ¨̮ ) タグだと文字が沢山書いてある中に押すのでどうなんでしょうね😊 今だと名前書く用のタグが着いてる服も多いからそこには四角のは使えないかな?とか( ¨̮ ) 9月13日 はじめてのママリ🔰 確かに見にくいですね😂 今着てる服見たら細くnameの欄有りました😊 今日1日色々探してみます😁 ありがとうございます😆 9月13日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😄
真四角のがタグ用なので服はタグでいいかな❓と思ってるんですが😅
退会ユーザー
このタイプだけで全て使えるならいいと思います!
ただ四角タイプだと使えるものが限られてきてしまいそうだなぁと思いますが( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
いっそこのタイプのがオススメってことですよね❓
真四角だと使えるのが限られるんですね😂
今まで服に名前書いたこと無くて😂
退会ユーザー
こういうタイプのほうが服にかぎらず他のものにも使えるかなという感じです( ¨̮ )
タグだと文字が沢山書いてある中に押すのでどうなんでしょうね😊
今だと名前書く用のタグが着いてる服も多いからそこには四角のは使えないかな?とか( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
確かに見にくいですね😂
今着てる服見たら細くnameの欄有りました😊
今日1日色々探してみます😁
ありがとうございます😆