コメント
はじめてのママリ
喘息気味とかな気がします。
喘息気味だと風邪薬は効かなくて喘息の薬飲むとぐんと良くなりますよ✨
息子も風邪ひいたときから咳だけ治らなくてクループになり、喘息気味と診断されました😭
はじめてのママリ
喘息気味とかな気がします。
喘息気味だと風邪薬は効かなくて喘息の薬飲むとぐんと良くなりますよ✨
息子も風邪ひいたときから咳だけ治らなくてクループになり、喘息気味と診断されました😭
「小児科」に関する質問
咳症状について… 上の子の風邪が移り下の子がずっと咳をしています。 先週の月曜日に軽い咳かれ始まり、今は日中はたまーにするのと寝ている時に出たり、泣いてる時に出たりという感じで 激しい時期は乗り越えてはいるも…
30分ほど前に2歳の息子が嘔吐しました。 受診した方がいいのでしょうか?? 嘔吐したのが初めてでどうしていいかわからず質問させてもらいます… 朝ごはんのあと30分後で、朝食全て吐き出しました。 熱はないですが、朝一…
お子さんがインフルエンザもしくは中耳炎なったことある方に質問なんですが、目やにって出ましたか?💦 下の子がインフルエンザ(やっと解熱したところ)+中耳炎(治りかけ)になってますが、朝目やにがすごく出てました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
先程受診してきました。
薬を替えてもらったのでよくなることを祈ります!