子育て・グッズ 1ヵ月半の息子がいます。今日、家の体重計で体重をはかると、5.6キロも… 1ヵ月半の息子がいます。 今日、家の体重計で体重をはかると、 5.6キロもありました(⊙_☉) 完母ですが、 飲ませすぎでしょうか? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 体重 完母 息子 るい♡れんママ(7歳, 8歳, 13歳) コメント 悠望茉 母乳は飲ませすぎなどはないですよ! 1ヶ月検診では増えすぎ注意されたり したんですか? 9月30日 るい♡れんママ 注意などされていないのですが、 成長曲線上ギリギリか少し越しています((( °_° )))汗 10月2日 悠望茉 注意されてないなら気にしなくても いいと思いますよ。 これから動くようになれば体重も 減ってくと思うので⑅︎◡̈︎* 10月2日 るい♡れんママ おデブちゃんにならないか心配でした(。•́•̀。)💦汗 ありがとうございます(*´ω`*) 10月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい♡れんママ
注意などされていないのですが、
成長曲線上ギリギリか少し越しています((( °_° )))汗
悠望茉
注意されてないなら気にしなくても
いいと思いますよ。
これから動くようになれば体重も
減ってくと思うので⑅︎◡̈︎*
るい♡れんママ
おデブちゃんにならないか心配でした(。•́•̀。)💦汗
ありがとうございます(*´ω`*)