※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アパートのカードキー、SECOMのカギの紛失についてです。2つのカギを紛…

アパートのカードキー、SECOMのカギの紛失についてです。

2つのカギを紛失してしまったのですが、アパートを引っ越す時にお金を請求されたりすると思うのですがいくらくらいでしょうか。。

紛失したのですがまだ余ってるカギがあるのでそれを使っているので今は新しくカギを作るつもりはありません。

宜しくお願いします。

コメント

ぽん

管理会社によると思いますが、恐らく、鍵自体を交換になると思うので、25,000〜35,000はかかると思いますが、早めに問い合わせたら、教えてくれますよー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそく回答ありがとうございます( ;´Д`)やはり結構かかりますよね💦

ありがとうございます(;▽;)

• 9月30日
サイ

うちのアパートは新しく入る時に、
前の方が使っていた鍵ではなく新しい鍵に交換させられましたよー!
他人のスペアキーでは開かなくなるので安心ですが入る側がお金取られました(笑)

その場合ですと、めろんぱんな♡さんは払わなくてもいいかもしれませんね(^^)

(ちなみに金額は2万くらいだった気がします)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入る側がお金払うなんてなんかおかしいと思ってしまいますね!笑

契約書まだ恐くてみてないんです 笑

うちは大和リビングです。同じだといいなー( ;´Д`)💦

• 9月30日