子育て・グッズ 1歳半の息子はあまり動きません...本を読んだり座って遊んだり...ボール… 1歳半の息子はあまり動きません...本を読んだり座って遊んだり...ボール遊びや追いかけっこを催促してもすぐ飽きてしまいしまいには寝そべっておもちゃで遊んだりしてます。外遊びも気分次第でたくさん遊んだり遊ばなかったり...みなさんのお子さんはどうですか? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 1 おもちゃ 外遊び 息子 1歳半 ぴぽぱぽぴっ(9歳) コメント みーニャニャ うちもそんな感じです。絵本とか大好きでいつもよんで~って持ってきます。外に行けば動き回って遊びますが。 これからもっと動くかなーと期待してます。 9月30日 ぴぽぱぽぴっ 家だからまったり?してるのですかね... そうですね、これからを期待ですね!お返事ありがとうございましたm(*_ _)m 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぽぱぽぴっ
家だからまったり?してるのですかね...
そうですね、これからを期待ですね!お返事ありがとうございましたm(*_ _)m