※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

2dkの古い賃貸に住んでいます!⭐︎皆さんならどのように使いますか?⭐︎また…

2dkの古い賃貸に住んでいます!
⭐︎皆さんならどのように使いますか?
⭐︎また家具の配置など考えるの好きな方がいらっしゃれば
冷蔵庫などの配置場所考えてくれると嬉しいです🙇🏻‍♀️❤️

現状は…
玄関の横の部屋は物置状態…
写真のリビング8帖と書かれてる部屋にダイニングテーブルを置いて食事をしています
狭いですが部屋半分弱にラグを敷いてテレビを置いてリビングダイニングとして利用してる感じです…
そしてその隣の部屋で寝てます!
おもちゃはテレビの横に置いていてほぼ8帖の部屋で過ごしてます!

家族が増える予定があり、引っ越しの予定はないので
狭いながらに工夫して居心地のいいお部屋にしたいです🥺

キッチンをカウンター置いて仕切る!とかどんな意見でもいいのでコメントお待ちしてます🙇🏻‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ

玄関横が寝室

リビングにダイニングテーブルとテレビ

リビング横の部屋に子供の遊び場+ちょっとしたお昼寝場所

ですかねー😊

• ままり

ままり

やはり玄関横の部屋が寝室ですよね‼️エアコンがない部屋で3人だったら一部屋使わなくても大丈夫だし…と物置化してました😇
    キッチンのある部屋は主にダイニングとして使うべきということですね🙆🏻‍♀️
    テレビも隣の部屋に持って行きたいのですが、テレビの線を繋ぐところがなくて悩みます…

考えて下ってありがとうございました(^^)💗

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

玄関横を寝室、奥の洋室をリビングのように使います!

• ままり

ままり

上の方と同じ意見ですね👏🧡
    やっぱりそうなりますよね…

とりあえずエアコン1台購入して、テレビをどうするのかもう少し考えたいと思います🥰
    2人目産まれるまでに何とか居心地が良くて安全な空間にしたいです💗

コメントありがとうございました(^^)

• 9月13日