コメント
六花❄️
私もこれからPCR検査を受けます😅
先週金曜日に仕事(看護師)で受け持った患者さんがコロナ陽性者(無症状)だった事が判明し、私は昨日から発熱してます💦
私はワクチン2回打ってますが、他の家族は打ってません💉
今朝は喘息持ちの息子が発作を起こし、私から感染して先に息子の方に症状が出てるのでは?息子は重症化するのでは?と不安です😭
娘もまだ小さいし、本当最悪だな…って思ってます💦
六花❄️
私もこれからPCR検査を受けます😅
先週金曜日に仕事(看護師)で受け持った患者さんがコロナ陽性者(無症状)だった事が判明し、私は昨日から発熱してます💦
私はワクチン2回打ってますが、他の家族は打ってません💉
今朝は喘息持ちの息子が発作を起こし、私から感染して先に息子の方に症状が出てるのでは?息子は重症化するのでは?と不安です😭
娘もまだ小さいし、本当最悪だな…って思ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
敷地内に首輪をした高級猫がきています💦 どういう対応をしたらいいか わかる方いらっしゃいますか?😰 先週あたりからうちの敷地に 度々首輪とノミよけ?の首輪をした ベンガルの猫ちゃんが来ています。 内回りには昔か…
園庭開放で園児の子といっしょに遊んだのですが、園児の子が私のこと先生だと思ったみたいで、これやろうあれやろうって話しかけてきてくれたりボール持って投げてくれたりしてくれたのですが、その間に息子はあちこち行…
子どもと3人のママさんと今度ランチから公園に行きます! ママさんたちとはそんな話したことはなくて1人は夫同士が同僚です あと2人のママさんは挨拶と本当に少しの世間話くらいしかしたことないのですが子どもたちで遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アラサーまま🍒
結果はまだでしょうか?
息子さん喘息持ちじゃ
尚更心配ですね😢
私はワクチン予約待ちの状態で
一週間程体調優れずだったのですが
季節の変わり目、持病と
生理前もあって
コロナとは思いたく無いのも
あったので様子見てました💭
昨日の夕方ものすごい
寒気と節々の痛みで
検温したら36.8→
5分も経たずに37.2で
風邪薬を飲み36.6で
効き目が切れると37.0くらい
昨夜から胸が苦しくて
あ、コロナかなぁと思いました😥💭
私も娘はノーマスクなので
わたしだけ症状あって
これからどうなるか、、です😢
六花❄️
結果は明日の昼までにはわかると言われました😅
多分陽性ならもっと早く連絡くると思いますが…。
ただの風邪なら良いのですが、少しの発熱でもコロナかもと心配になったり、休まなきゃいけないせいで職場にも迷惑をかけたりで、本当に嫌になります💦
早くコロナがインフルエンザのように、風邪の少し酷いバージョンくらいの扱いになってくれたら…と思います😭