コメント
ママリ
ホールケーキがあるかわかりませんご、いちびこはいちごスイーツの専門店です😄
いちごたっぷりのケーキとかありますよ😆
37nosk
インスタで見た、Barカブトムシさんのケーキがめちゃくちゃ美味しそうでした❗️
-
まーさん
コメントありがとうございます!
インスタ見てみました!
めちゃくちゃいちごでしたね!!
これはインパクトすごそうで喜びそうです☺️
旦那にも見せてみます😆
教えてくださりありがとうございました😃- 9月13日
みしゃ
シャトレーゼでもいちごたっぷりのケーキありましたが、もし、お日にちあるのでしたらオーダーケーキ作れるお店にお願いしてみるのもありかと😊
泉区になりますが、パティスリーシュプレムは色々要望を通してくれるイメージでした。他にもケーキ屋さんで無理言って生クリーム特盛ケーキとか作って貰ったことあるので😍聞いてみると意外とやってくれたりしますよ✨
-
まーさん
オーダーケーキ!
思い付きませんでした😲
今回はちょっと日にちに余裕がないので残念ですが、いつかチャレンジしたいです😍
ケーキ屋さんでも聞いてみるとオーダー聞いてくれるところもあるかもですね!
情報ありがとうございました☺- 9月13日
まーさん
ホームページ見てステキだなと思って問い合わせしてみたのですが、ホールケーキは取り扱ってなかったです…残念😭
でも別のスイーツもおいしそうでまたの機会に行ってみたいと思います🎵
教えてくださりありがとうございました☺️