退会ユーザー
うちは歯が全然生えてなかったので3、4ヶ月ほどだったと思います🌿
うろ覚えですが💦それくらいになると脇からちょろちょろ出てきてしまうので、そうなったら新しいのに変えてました!
あ、でも乳首を2つ交互に使っていたからそれくらい使えていたのかもしれないです💦
退会ユーザー
うちは歯が全然生えてなかったので3、4ヶ月ほどだったと思います🌿
うろ覚えですが💦それくらいになると脇からちょろちょろ出てきてしまうので、そうなったら新しいのに変えてました!
あ、でも乳首を2つ交互に使っていたからそれくらい使えていたのかもしれないです💦
「哺乳瓶」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんと外出する時にこれあったら便利 あってよかったって持ち物ありますか❔ ミルク、哺乳瓶、熱湯、湯冷まし、オムツ、オムツ替えシート、おしりふき、着替え の他にちょっとした物でも何でもいいのであれば…
何しても寝ない今日も朝やーーーーー 21時に2人同時寝かしつけ開始して 2人とも泣き、上の子はママママママママママと暴れ、 暴れ疲れてなんとか22時に寝て下の子は23時でやっと寝て ようやく1人時間、、と思い後片付け…
今日2週間検診なのですがミルクが足りるのか不安です… ・哺乳瓶で3つ(80ml2本)(50ml1本) ・ほほえみ缶(1本) 持って行こうと思うのですが、これが足りるのがどうなのかわかりません… ①ミルクの量 ②持っていく方法 ③外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント