雑談・つぶやき めちゃくちゃ歯を食いしばって寝てたせいかめちゃくちゃ歯が痛い😂今日は… めちゃくちゃ歯を食いしばって寝てたせいか めちゃくちゃ歯が痛い😂 今日は月曜日だけど娘、毎年恒例の 季節の変わり目の体調崩しと 先生に台風接近で喘息の子の受診多数と言われた まだ喘息出てはないけど気をつけてと😱 アプリから学校に欠席届も出したし 私も雨降りそうなのか頭痛あるし ワクチン接種のために今日までパート休み取ってたから 2人でだらだらと昨日観てた 参りました!入間くんみよう(笑) 最終更新:2021年9月13日 お気に入り アプリ 学校 パート 先生 体 歯 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント