お仕事 感染対策についてアドバイスをお願いします。職場で感染を防ぐ方法はありますか? 介護施設で働いています。 利用者1名介護士1名コロナがでました。 幸い私は陰性でしたが、家に持ち込まない為に今まで以上に感染対策をしないといけないのですがなにかアドバイスありますでしょうか…? 職場でも感染しないようにできることはなんでしょうか? 教えてください🙏 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 陰性 職場 施設 mii(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ もうされてるかもしれませんが、昼食は1人で食べる、帰宅したら即シャワーとかは効果あるみたいですよ(^^) 9月13日 mii なるほど! 即シャワーですね! 実践します🙆♀️ 9月13日 はじめてのママリ 妹が医療関係者で家族の介護関係者に聞いても感染してる人は大抵家族から貰うこと多いようです😭 訪看さんは旦那さんともバラバラに食事してると言ってました😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
なるほど!
即シャワーですね!
実践します🙆♀️
はじめてのママリ
妹が医療関係者で家族の介護関係者に聞いても感染してる人は大抵家族から貰うこと多いようです😭
訪看さんは旦那さんともバラバラに食事してると言ってました😭