サプリ・健康 34歳で7ヶ月の子を育てています。産後骨密度を調べる機会があったので… 34歳で7ヶ月の子を育てています。 産後骨密度を調べる機会があったので調べたら同年代より低下していて骨密度40代と言う結果でした😢 一度減った骨密度は戻らないし足腰痛いし将来が不安でたまらなくなりました😢 同じような方いますか? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 2 産後 4歳 k-m-chanchan(9歳) コメント パーシー23 出産後は骨密度は低くなると言われました! 栄養を持って行かれてる分平均よりは下になると保健師さんに教えてもらいました\( ˆoˆ )/ 9月30日 k-m-chanchan コメントありがとうございます😢✨ これ以上悪くならないように食事気をつけたいと思います😣 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-m-chanchan
コメントありがとうございます😢✨
これ以上悪くならないように食事気をつけたいと思います😣