※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムニー
お金・保険

楽天スーパーセールでポイントが足りない疑問です。計算ミスか、まだ全てのポイントが反映されていない可能性がありますか?

楽天スーパーセールのポイントについて質問なんですが、この商品を購入するとポイント何百円!というので何店舗かで購入して、合計を計算したら7000円ポイント以上になるはずなんですが、獲得合計ポイントを見たら、5000円にもなっていませんでした…
これはまだ全部の計算ができていないんですか?

コメント

ムニー

写真です。     

ムニー

このような感じで他いくつか購入しまして7000ポイント以上なはずなんですが…

りんごちゃん

私もまだ合ってないですねー😂💦
ちょっと時差あるのかな?と様子を見てます。
あとは買いまわりしたんで、ちょっと自分計算のポイントとズレたのかな?とかも思ってます。

• ムニー

ムニー

ありがとうございます😊
    ふゆゆさんもまだ合っていないんですね💦
    もう少し様子を見ようと思います💦
    ありがとうございます✨

• 9月12日

反映即時じゃないので、時間かかりますね😅

かぜ

お買い物マラソンのポイント反映はマラソンが終了した次の日以降に反映されたとおもいます 🤔

ママリ

買い回りでもらえるポイントは予定のところには表示されません😅
その他、5.0のキャンペーンとかも予定のページには反映されないので、付与されて始めて何ポイントもらえたか分かるポイントがたくさんあります😅

だいたい購入した月の翌日15日ごろに付与されますからその頃になったら確認するしかないです💦

• ママリ

ママリ

あと、スッゴい余計なお世話かもしれませんが、楽天市場での買い物の時は100ポイント以上のポイントは使わない方がいいですよ。
    もらえるポイント減ります。
    使うなら買い物の時じゃなくて毎月12日に確定する引き落とされるお金をポイント払いする方がお得です😃

• 9月13日
  • きいちゃん

きいちゃん

横からすみません💦💦
    そうなんですか!?😮
    今までポイント貯まったらすぐ楽天市場での買い物時に使っちゃってました😨💦

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

購入確定する前にポイント数比較してみてください。
    付与されるポイントは支払う金額をもとに計算されていますから、ポイント使って支払う金額を減らすともらえるポイントも減ります😅
    100ポイント未満であれば付与されるポイント数に影響はありません☺️

• 9月13日