夜食のホヤ(略して肉子)
いっぱいのレベルが合ってるか不安ですが、、所沢駅の改札内に線路の上から見れる展望デッキがあります🚃
駅ビル大きいので、ご飯食べる店も沢山ありますよ😊

ぺこ
新幹線ですが、鉄道博物館のレストランの窓際の席は新幹線走ってるのずっと見えます。子どもがすごい釘付けでした。

なな
鉄道博物館が思いつきました!
夜食のホヤ(略して肉子)
いっぱいのレベルが合ってるか不安ですが、、所沢駅の改札内に線路の上から見れる展望デッキがあります🚃
駅ビル大きいので、ご飯食べる店も沢山ありますよ😊
ぺこ
新幹線ですが、鉄道博物館のレストランの窓際の席は新幹線走ってるのずっと見えます。子どもがすごい釘付けでした。
なな
鉄道博物館が思いつきました!
「車」に関する質問
1週間前に軽自動車の車検があり、私の苗字と住所が変わっていたので新しい車検証を新しい情報に変更しておきますと言われました。 郵送されたものが前の情報のままだったのですが、私がなにか聞き間違えたのでしょうか🥲免…
昨日の夕方2人目を自然分娩で出産しました。 しかし産後から痛くて自力で歩くことができず、病室に戻るのもトイレに行くのも車イス移動です。 とにかく骨盤や恥骨、尾てい骨、会陰切開したところ全てが痛く、さらに産む…
親の寝不足で幼稚園お休みさせるのはありですか? 下の子の夜泣きが酷く、ほぼ眠れず朝を迎えました。 少しだけでも寝たいのですが、目が冴えて眠れません。 幼稚園は、車で10分ほどの距離で歩くと30分かかります。 目…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント