退会ユーザー
いっぱいのレベルが合ってるか不安ですが、、所沢駅の改札内に線路の上から見れる展望デッキがあります🚃
駅ビル大きいので、ご飯食べる店も沢山ありますよ😊
ぺこ
新幹線ですが、鉄道博物館のレストランの窓際の席は新幹線走ってるのずっと見えます。子どもがすごい釘付けでした。
なな
鉄道博物館が思いつきました!
退会ユーザー
いっぱいのレベルが合ってるか不安ですが、、所沢駅の改札内に線路の上から見れる展望デッキがあります🚃
駅ビル大きいので、ご飯食べる店も沢山ありますよ😊
ぺこ
新幹線ですが、鉄道博物館のレストランの窓際の席は新幹線走ってるのずっと見えます。子どもがすごい釘付けでした。
なな
鉄道博物館が思いつきました!
「車」に関する質問
もーぉ!!💢 何回言っても隣の家の人の車の近くで遊ぶのなんで?! その隣の家の人の車は高級車だし車大好きなおじさん。 以前外で、息子がその人の車のそばに虫網もって近づいたら 車だけは傷つけないでねーって言われた…
派遣事務してます。 1日ほぼ喋りません😭キツいです😭 教え方も雑です😭 良いとこは車通勤とお盆休みがあることです。 更新せず辞めるか更新前に辞めるか検討中です。 今丸々2ヶ月働いたくらいです😂 どうしたら良いでしょう…
いつもは私がお迎えに行ってますが今日は皮膚科に行きたかったので夫が早めに仕事を切り上げて病院に行くためにお迎え。 その際に夕方38度あり、明日は必然的にお休みになります。と言われたみたいで。 私はそれを夫のラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント