退会ユーザー
いっぱいのレベルが合ってるか不安ですが、、所沢駅の改札内に線路の上から見れる展望デッキがあります🚃
駅ビル大きいので、ご飯食べる店も沢山ありますよ😊
ぺこ
新幹線ですが、鉄道博物館のレストランの窓際の席は新幹線走ってるのずっと見えます。子どもがすごい釘付けでした。
なな
鉄道博物館が思いつきました!
退会ユーザー
いっぱいのレベルが合ってるか不安ですが、、所沢駅の改札内に線路の上から見れる展望デッキがあります🚃
駅ビル大きいので、ご飯食べる店も沢山ありますよ😊
ぺこ
新幹線ですが、鉄道博物館のレストランの窓際の席は新幹線走ってるのずっと見えます。子どもがすごい釘付けでした。
なな
鉄道博物館が思いつきました!
「車」に関する質問
もうすぐ1歳半の我が子、 電車移動というかベビーカーでの移動が難しくなりました😭 皆さんはそんなことないですか⁉️ 歩くのが楽しくなったからか、ベビーカーで電車移動すると 10分もするとギャンです。 何かいい方法は…
【第二子を妊娠中の方に質問です。】 出産の時、上のお子さんはどうされましたか? 実家に預けるつもりですが、実家は車で20〜30分の距離です。 陣痛が来たら夫に子供を実家まで届けてもらって、そこから病院に行く流れ…
幼稚園バスのバス停が、家の前とかじゃなくてなんか道のよくわかんないとこの人いますか? あの人、なんであそこに立ってるんだろう?みたいに 車で道行く人たちに見られてそうで 別に見てないとは思いますが 気になっちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント