夜食のホヤ(略して肉子)
いっぱいのレベルが合ってるか不安ですが、、所沢駅の改札内に線路の上から見れる展望デッキがあります🚃
駅ビル大きいので、ご飯食べる店も沢山ありますよ😊
ぺこ
新幹線ですが、鉄道博物館のレストランの窓際の席は新幹線走ってるのずっと見えます。子どもがすごい釘付けでした。
なな
鉄道博物館が思いつきました!
夜食のホヤ(略して肉子)
いっぱいのレベルが合ってるか不安ですが、、所沢駅の改札内に線路の上から見れる展望デッキがあります🚃
駅ビル大きいので、ご飯食べる店も沢山ありますよ😊
ぺこ
新幹線ですが、鉄道博物館のレストランの窓際の席は新幹線走ってるのずっと見えます。子どもがすごい釘付けでした。
なな
鉄道博物館が思いつきました!
「車」に関する質問
ベビーカーでのお散歩って何時間までされていますか?🤔 トータル2時間くらいは大丈夫でしょうか??(病院まで車で行ってたのですが徒歩で行こうと思いまして💦) 診察やら往復で2時間くらいかな?って感じです
車の住所変更と言うかナンバー変更ってしないんですか?? 県外から引越ししてきました。引っ越してすぐ仕事転職したので県外ナンバーで会社に通っていて最初はここから来たの?!って言われて私のナンバー丸わかりでした…
生後1カ月👶ならお正月のお披露目(義理親家の親族等)へは行きますか?イイねでも。前に聞いたらお盆や次の正月などにする方が多かったですが夫と妻がそれぞれの家で泊まる場合も🏠義理親家には来ませんか? ◉この場合な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント