コメント

退会ユーザー
添い寝であげてますよ〜☺️

michan🦄
私も下の子はずっと添い乳してました!でも後々辞めるのに時間がかかりました🥲
-
noni
その時はよくても、やめる時大変ですよね😳
- 9月12日
-
michan🦄
そうなんです、、その時良くてもあとが大変で😵💫すぐ寝てはくれるけど夜中何度も起きるし、、😂
- 9月12日
-
noni
その、夜中何度か起きる話を聞いたことあります!!なんでなんですかね?
乳が恋しくなり、起きるんですかね?- 9月12日
-
michan🦄
乳を吸ったまま寝ているので、口から乳が離れると口が寂しくなって目が覚めるんだと思いますよ😖
- 9月12日

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もそうです〜☺️
-
noni
楽でしたかー?
- 9月12日

退会ユーザー
普通にあげたあとに布団に置くとすぐ起きちゃうので添い乳してます笑
-
noni
最近まで普通に布団に寝た後置いてたのに、ココ何日か前からもーおいたら大泣きです🥲
- 9月12日
-
退会ユーザー
大泣き辛いですよね😢
- 9月13日

22
やってました!でもそのせいで夜起きまくりで超辛かったです😭添い乳やめたら、夜起きる回数も減りました💭
-
noni
やぱ、夜起きまくるんですかね?
添い乳はその話よく聞いてて…
新生児の時から、ぐっすり寝る子なので…
ただ、ここ何日間かで、
寝る前に必ず1時間ほど大泣きします…- 9月12日
-
22
子によると思いますが息子はひどかったです😱ストレス酷すぎて、不眠症になりました!😱
寝る前に1時間の大泣きはかなりきついですね、、- 9月12日
-
noni
いや、絶対ストレスなりますよね!
いずれ成長して、母の手も借りないようになるとは言ってもその時は…泣- 9月12日

退会ユーザー
あげてました!でも添い乳でしか寝てくれなくなりました、、
-
noni
楽は楽ですかー?
- 9月12日

はじめてのママリ🔰
2人とも夜は添い乳で育てましたよ~🙋
一緒に寝てました(笑)
うちは2人とも2歳まで授乳してたので
そんなにやめるの困らなかったです。
-
noni
なるほど!!
添い乳してたら、絶対眠くなりますよね🤲- 9月12日

チェリー
夜起きたときは添い乳してました!
うちは添い乳してても朝まで通して寝てくれるようになったので辞めるのには困らなかったです!
-
noni
添い乳すると、夜中も起きる話聞いてるので不安で😂
まぁ、それもその子によりますよね!- 9月12日

H
添い乳でした!すごく楽でした!
妊活したくて早めに卒乳しました!1歳すぎてからの卒乳は大変だと思いますたぶん🥲
-
noni
ですよねー。
どちみち、一歳から保育園行かせるのでやめさせる予定ではあります😞💦- 9月12日

むちまゆ
添い乳は眠りが浅くなるから辞めるのに苦労しますが、子供がずり這いやハイハイし出したら勝手に夜中に飲まれるので仕方なく添い乳してました💦
ベビーベッドを大人のベッドに横付けして寝かせてたので、添い乳後寝落ちしたら戻してましたが、またお腹が空いたら勝手に飲みに来て横で寝てました😞笑
-
noni
なるほど!
ドリンクバーみたいですね😂❤️カワイィ- 9月13日
noni
やはりそっちの方が寝ますか?
退会ユーザー
抱っこであげてると布団に置いた時に起きちゃってたので、添い寝であげてました☺️
ある程度大きくなると勝手におっぱいだして飲んでくれてたので、私がぐっすり寝れるようになり楽になりました😭💕
noni
ここ最近まで抱っこであげて、寝てそのまま神経使わず布団においても起きなかったのに、すぐ起きて大泣きするんです…🥲
だから、添い寝してみよーかなぁと思って✨