妊活 排卵日検査薬を4日前に使い、強陽性か不安。不妊治療歴1年5ヶ月、化学流産経験あり。経験共有をお願いします。 生理予定日4日前です。 排卵日検査薬で妊娠検査薬ができると拝見し、使い方は間違っているとわかっておりますが、我慢できずにやってしまいました。 不妊治療歴1年5ヶ月です。 化学流産の経験もあり、毎日ソワソワしております。 これは、強陽性になりますか?💦 皆様の経験を聞かせていただきたいです🥺💭 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 不妊治療 陽性 排卵日検査薬 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント あああ おめでとうございまーーーす💓💓💓 9月12日 はじめてのママリ🔰 これ、排卵検査薬なんです😭😭😭😭😭😭😭希望ありますか?!🥺 9月12日 あああ 全然ありますよ!!明日もう一度念のため検査薬でしてください😆 9月12日 はじめてのママリ🔰 嬉しいお言葉に救われます🥺💕期待してショックを受けての繰り返しだったので、なかなか検査するまで勇気が出ないのですが、ソワソワしています...😩💭 あああさん、妊婦さんなんですね♡ご懐妊おめでとうございます💓妊娠初期症状とかありましたか?😢✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ、排卵検査薬なんです😭😭😭😭😭😭😭希望ありますか?!🥺
あああ
全然ありますよ!!明日もう一度念のため検査薬でしてください😆
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉に救われます🥺💕期待してショックを受けての繰り返しだったので、なかなか検査するまで勇気が出ないのですが、ソワソワしています...😩💭
あああさん、妊婦さんなんですね♡ご懐妊おめでとうございます💓妊娠初期症状とかありましたか?😢✨