産婦人科・小児科 赤身(まぐろ)でアレルギーが出たかもしれません。お腹に赤いポツポツ… 赤身(まぐろ)でアレルギーが出たかもしれません。 お腹に赤いポツポツが出ました。 以前1さじ食べた時は分からなかったのですが、今日夜ご飯で沢山食べたらお風呂に入った時に発見しました。 呼吸とか、他にしんどい様子はないのですが小児科受診は明後日とかでも大丈夫でしょうか? アレルギーでたらその後どうやって進めていくのでしょうか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 小児科 お風呂 夫 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おもち お風呂で寒暖差とかで出たのでは?? アレルギーなら 口周りのイメージです! 9月12日 はじめてのママリ🔰 口周りのイメージなのですね! 顔には出てこなかったです😅 写真撮ったので今日病院連れて行ってみます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口周りのイメージなのですね!
顔には出てこなかったです😅
写真撮ったので今日病院連れて行ってみます!