※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

一人目の時は、旦那もつくろう!って感じだったけど、二人目の時は、いら…

一人目の時は、旦那もつくろう!って感じだったけど、二人目の時は、いらんってわけじゃないけど、まあどちらでもいいかな。。みたいな反応された旦那さんおられますか??

コメント

まっしゅ(30)

私に気遣って、どっちでもいいよ、と言われていた感じです!
欲しい!って前面に出して出来なかった時に私が自分を責めたりしない為なんだろうなぁと思って聞いていました😊

でも、私だけのワガママで2人目を決めたく無いから欲しく無いならちゃんと意見して!とは言いました😅

• ママリ

ママリ

なるほど🤔うちは、このまま一人でもいいし、私が二人目欲しいならつくってもいいかな、みたいな感じと、一人目も今イヤイヤ期すごく大変なので、二人目覚悟がなかなかしづらいみたいな感じ両方ですかね💦
    どっちにせよはっきり意見言ってほしいですよね😅

• 9月12日
  • まっしゅ(30)

まっしゅ(30)

私が欲しいならいいよってうちも言われました…😅
    そうじゃなくて自分意見はないの?2人の子供でしょ⁉︎ってキレました〜🤣笑
    イヤイヤ期たしかに大変ですよね🙄💔妊娠しちゃえば何とかするしかない!て思いますけど、想像するとビビる気持ちもわかります😭
    夫婦で何度も話し合って決めれるといいですね😊

• 9月12日