その他の疑問 産まれた時の足型を元にキーホルダーを自作したいが、作り方が分からない方法はありますか。 最近、産まれた時の足型サイズのキーホルダーをお持ちの方を見かけました! お子様は2歳くらいでしたが産まれた時の足型があればそれを元にキーホルダーが作れるとか✨ 楽天などオーダー商品として出てくるのですが自分で作れるのなら作ってみたいと思い調べているのですが作り方が全然出てきません💦 プラ板では実寸大ではなく小さくなってしまいますし…😓 なにかいい方法があれば教えて頂きたいです❣️ よろしくお願いします☺️ 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 3 2歳 楽天 いく(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 足形をラミネートして、レジンで固めるのはどうでしょうか?100均でもレジン売ってますよね✨ といっても、わたしもレジン使ったことないんですけど... 9月13日 いく コメントありがとうございます✨ ラミネートは思い浮かばなかったです!🙄 レジン、興味あるのですが私も使ったことがありません😅 100均に行った時にレジンを見てみようと思います❣️ ありがとうございます♪ 9月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
コメントありがとうございます✨
ラミネートは思い浮かばなかったです!🙄
レジン、興味あるのですが私も使ったことがありません😅
100均に行った時にレジンを見てみようと思います❣️
ありがとうございます♪