コメント
H mama
店舗は違いますが撮りましたよ🥺💛
めちゃくちゃ良かったです❗️
いい写真をたくさん
撮って頂きました🥰
娘も楽しそうでしたよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
保護者側も一眼レフで
撮影してもOKでして、ちゃんと
撮れてますか?など気遣いも
してくださいました🌟
はじめてのママリ🔰
まさにそこの店舗で撮影しました😀
私の経験を点数で言うと50点でしょうか😅
良かった点
撮影された写真自体はオシャレ
衣装も可愛い
親の和装も貸し出してくれる
マイナス点
カメラマンが子供に慣れていない、、
まず子供2人の撮影に対してアシスタントがいない事に驚きました😂
もはや母親の自分がアシスタントになるしかありません😂
我が家の子供たちは人見知りなこともあり、なかなか笑顔を引き出してもらえず、私がひたすら声かけてました😂
私が和装をしたかったので、こちらにしましたが、親の和装のレンタルが必要無ければ他の所でもいいのかな〜と🤣
新松戸のライフスタジオや北小金あたりのアンズガーデンもハウススタジオ系で可愛い衣装やセットで周りの評判はいいですね♩
撮影日に違うカメラマンさんも別の家族を撮影していたのですが、その方は人形などを使って笑顔を引き出してるようでした。カメラマンは指定できないので、我が家はハズレてしまったのかなと思います😅
-
にこやまサンバ
貴重なご意見をありがとうございます✨
そう!まさにおっしゃる通り!!
そうなんですよねー、オシャレな物や衣装は揃ってるけどカメラマンさんの当たり外れがある、、というコメントをチラホラ見ていてそこが不安でした😭💦
うちも人見知りがあるのと、ムスッとして見える顔(でも可愛いんですよ笑)なのでカメラマンさんが子供慣れしてないと不安です(´;ω;`)
ライフスタジオは評判良いですね💕
アンズガーデンは初めて聞きました👀✨北小金は近いので調べてみます(*ˊᵕˋ*)
ありがとうございます~!!- 9月14日
にこやまサンバ
ご回答ありがとうございます✨ママリで調べたらちょっとイマイチな口コミだったもので😅💦
店舗やカメラマンさんの当たり外れもあるのかな、、。
お衣装も可愛いしもうちょっと検討してみます(*ˊᵕˋ*)