りんごちゃん
個人的に細かいもの作るのが好きなら、アクセ作りとかおすすめですよー🙂
パーツとかも安いので、お金かからないので、私は月に2000円くらいまでって決めて、パーツ買い足して色々作ってます♪
安くて自分の好みでアクセサリーが作れるし、上手になれば、フリマアプリで売れますし、一石二鳥!😄
りんごちゃん
個人的に細かいもの作るのが好きなら、アクセ作りとかおすすめですよー🙂
パーツとかも安いので、お金かからないので、私は月に2000円くらいまでって決めて、パーツ買い足して色々作ってます♪
安くて自分の好みでアクセサリーが作れるし、上手になれば、フリマアプリで売れますし、一石二鳥!😄
「パート」に関する質問
出産した後のお腹の脂肪が余って少したるんでいるんですがこれは体重が落ちれば引っ込みますか?それとも体重が落ちたら余計たるみますか?🥲妊娠線も酷く早く消えるのを願うばかりです😭パートナーには早く妊娠線消えると…
最近会計事務所のパートを未経験で始めました。 先生一人、私一人の2人きりの職場です。 教え方が雑すぎて(あれをあれするとか抽象的なことが多く、早口で長々まとめて言ってくる)付いていけないこともありますが、何…
詳しい方お願いいたします🙇♂️ パート先を変えたのですが、 新しいパート先の入社が今月の半ばでした。 前職場には早めに退職意思を伝えておりましたが、 人手不足もあり新しいパート先に入社した日以降も 前職場のシフ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント