※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

放課後デイサービスのパートの体験にいったのですが、特にお役に立てず😭…

放課後デイサービスのパートの体験にいったのですが、特にお役に立てず😭
ほぼ眺めて声たまにかけて終わったみたいな💦
保育経験もなく未経験です…😢
最初ってこんなもんですかね?みなさんもっとできますかね😢

コメント

ことり

こんなもんだと思います😅
児童によると思いますが、緊張したり、警戒したりあると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😞どんな子かもわからないのに何も知識のない私が下手に関わるのも…っても思いましたし💦でもなんか「あの子何にもしない」みたいに思われてそうですよね😩

• 9分前
  • ことり

ことり

何もしないのが今日やることなんだよ〜って周りの職員が言ってくれたらいいんですけどね!
    今日は初めての体験なので、みんながどんなふうに過ごしてるのかを見るのがやることなんだよって😅

• 6分前
はじめてのママリ🔰

そんなもんだと思いますよ!
保育士ですが、私も初めての場所だったらそうなると思います😅

子どもや他の職員との信頼関係もゼロですし、1日の流れとかも全く分からないだろうし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか💦
    よかったです🥹
    先生たちも特に話しかけてくれないし、何をどうしていいかわからずで😢なんの役にも立たないやつでした😅

• 8分前