コメント

nakigank^^
ふと思ったのですが、ガスが溜まってるとかは違いますか?
nakigank^^
ふと思ったのですが、ガスが溜まってるとかは違いますか?
「5歳」に関する質問
今度七五三の撮影をします。 3歳の息子ですが、着物にしようか被布にしようか迷ってます。5歳はお参りだけにしようと思ってるので撮影は最後かなと思います。皆さんならどちらにしますか?
ノアのリセールどのくらいだと思いますか?🚗 2024.5月 新車で400万で購入 S-G 2025.6月 13,000km ノア乗り潰すかアルファードのXかZ悩みます🤔 33歳夫婦 貯蓄 1,300万 マイホームローン 残り3,500万 子供 男の子1…
ADHD傾向の5歳男子、問題行動ばっかりですが、効果的な対処法あるのでしょうか 発育検査や相談も受けて、DQ92、診断はでませんでした。 療育も行き始めましたがあまり効果がわかりません。 もう毎日心折れて限界きてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まよ♫
お返事ありがとうございます!
1日数回ぷりぷり出してますが、それでも溜まってることあるんですかね?
あと、この症状で小児科医受診したら、何か薬出たりしますか?
nakigank^^
私が一日1.2回は必ず出るんですが、ガスが溜まる体質で読んでてふと思ったんです。😊
もしかしたら整腸剤で様子見か、お腹を軽く揉んでみて柔らかいから特に問題ないと言われたら様子見かもですね。でも痛いなら不安だし、受診されてもいいと思います!
まよ♫
そうなんですね!
ガスが溜まると、食事中にお腹がイタタタってなりますか?
明日受診しようかと思います!
nakigank^^
当たってるかはわかりませんが、ガスが溜まってる時にご飯を食べて胃に落ちて押されて痛いのかな?とも感じるし、腸が運動を始めてガスが動くから痛いのか、あとは胃痛だとしたら何かストレスがあればそれも該当するかもです。
いまはコロナのせいで抱えなくていいストレスを子供達は受けてる可能性もあるのかな?と、テレビでやっていたので。😅
大袈裟かもしれませんが。💦
子供の痛いという言葉はとても気になるので病院で相談してみてください!すぐ良くなるといいですね。😊
まよ♫
詳しくありがとうございます‼️
毎日のように言っているので、気になります。。
明日受診してみます😃