コメント
nakigank^^
ふと思ったのですが、ガスが溜まってるとかは違いますか?
nakigank^^
ふと思ったのですが、ガスが溜まってるとかは違いますか?
「5歳」に関する質問
2歳の息子についてです。今現在育休中。育休中でも土曜預けてOKの保育園です。 正月明けから行き渋りが凄いんですがそれでも行けばそれなりに楽しんでると思ってたのですが、今日は土曜日という事もありホールで0歳〜5歳…
お年玉ってどうしてますか? 小さい頃は全額貯金してたのですが、もう5歳だし、本人に少し渡して好きな物買わせてもいいのかなーと思いました。 あとは春に小学生になるので、卒園、入学式で着る服を買ったりしてもいいか…
人を緊張させる人って居ると思うのですが、自分が完全にそのタイプで本当に治せるものなら治したいのですが どうしたらいいのかわかりません😭 専業主婦になってから、人と関わらなくなったり旦那のモラハラが原因で男性が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まよ♫
お返事ありがとうございます!
1日数回ぷりぷり出してますが、それでも溜まってることあるんですかね?
あと、この症状で小児科医受診したら、何か薬出たりしますか?
nakigank^^
私が一日1.2回は必ず出るんですが、ガスが溜まる体質で読んでてふと思ったんです。😊
もしかしたら整腸剤で様子見か、お腹を軽く揉んでみて柔らかいから特に問題ないと言われたら様子見かもですね。でも痛いなら不安だし、受診されてもいいと思います!
まよ♫
そうなんですね!
ガスが溜まると、食事中にお腹がイタタタってなりますか?
明日受診しようかと思います!
nakigank^^
当たってるかはわかりませんが、ガスが溜まってる時にご飯を食べて胃に落ちて押されて痛いのかな?とも感じるし、腸が運動を始めてガスが動くから痛いのか、あとは胃痛だとしたら何かストレスがあればそれも該当するかもです。
いまはコロナのせいで抱えなくていいストレスを子供達は受けてる可能性もあるのかな?と、テレビでやっていたので。😅
大袈裟かもしれませんが。💦
子供の痛いという言葉はとても気になるので病院で相談してみてください!すぐ良くなるといいですね。😊
まよ♫
詳しくありがとうございます‼️
毎日のように言っているので、気になります。。
明日受診してみます😃