ユウ
コメント失礼します。
まずはお身体、大丈夫でしょうか?私は長男を産むまでに3度稽留流産を経験しています。最終的には不育治療を行いました。1度目の妊娠では先生は普通でしたが、2度目からは警戒していたと思います。母子手帳は中々ゴーサインがでませんでした😅その週数での大きさで多少は判断できるもんなんですかねぇ?💦その辺は素人なので何ともです、すみません。
投薬は妊娠発覚時点から始まり、心音が確認された辺りから自己注射をしていましたよ。先生の方針やお母さんの状態でその辺は変わってくると思いますが対策は色々とあると思います。(ちなみに3度流産すると習慣性流産と言われ自己注射なんかも保険適用になるらしい?です)長々失礼致しました。
退会ユーザー
前回、前々回と2度連続稽留流産してます。私の場合ですが、卵黄嚢の見え方で判断していました。くっきりではなく、ボヤけているそうです。案の定、その後に卵黄嚢の形が歪になり流産となりました🥺おじいちゃん先生なので長年の経験もあるのかもしれませんが💦
コメント