子育て・グッズ 夜間断乳をしようと思っています寝かしつけは添い乳か抱っこ紐じゃなき… 夜間断乳をしようと思っています 寝かしつけは添い乳か抱っこ紐じゃなきゃ寝てくれません。 夜間断乳をする時、寝かしつけの段階から添い乳を辞めた方がいいと思いますか?? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 夜間断乳 添い乳 にこにこ︎☺︎(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時はお昼寝の時から添い乳での入眠をやめる練習しました!そのおかげで夜中に何時間も泣くことはなく精神的には楽でした! 9月12日 にこにこ︎☺︎ 入眠の段階で添い乳は辞めた方が夜中起きた時楽そうですね🤔回答ありがとうございます🥰 9月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ︎☺︎
入眠の段階で添い乳は辞めた方が夜中起きた時楽そうですね🤔回答ありがとうございます🥰