コメント

T
親と姉は1回目は腕が上がらないくらい痛い、熱上がらなかったって言ってたんですが、私は普通に腕あがりましたw
少し腕がだるいかな?くらいで熱もなしで終わりました!

退会ユーザー
1回目の打った後も翌日も普通に運転してました😊
-
あーか
良かったです!!
私もそうなると願ってます笑
ありがとうございます😊- 9月12日
T
親と姉は1回目は腕が上がらないくらい痛い、熱上がらなかったって言ってたんですが、私は普通に腕あがりましたw
少し腕がだるいかな?くらいで熱もなしで終わりました!
退会ユーザー
1回目の打った後も翌日も普通に運転してました😊
あーか
良かったです!!
私もそうなると願ってます笑
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
小学生の娘が学童にシール手帳を持っていっていて、 本当は必要ないものはもっていってはいけないので何回も注意してるのですが、最近隠して持っていってるようです。 こういう場合皆さんはどうされますか?経験ある方い…
単純に『半年後に(都会付近に)引越し予定がある🗓️』と聞いたら①賃貸で引越し②新築マンション購入③新築🏠戸建購入..どれだと感じますか?◉職場仲間とします 職場に入りたての頃に、ちょっと遠めだったのでマネージャーに…
年長以上のお子さまをお持ちの方、コソッと教えてください。 年長になってからおねしょした事ありますか? 原因に思い当たる事ありますか? (寝る前に水を飲み過ぎた、園で本人が困っている事がある等)
その他の疑問人気の質問ランキング
あーか
上がらないくらい痛くなることもあるのですね😱
運転出来るくらいなら良いのですが… ありがとうございます!