コメント

はじめてのママリ🔰
現在お持ちのおもちゃがどんなものがあるかは分かりませんが💦
定番で言ったらおままごとキッチン、トランポリン、お人形さん、自転車、シルバニアファミリー系とかですかね😳
はじめてのママリ🔰
現在お持ちのおもちゃがどんなものがあるかは分かりませんが💦
定番で言ったらおままごとキッチン、トランポリン、お人形さん、自転車、シルバニアファミリー系とかですかね😳
「義母」に関する質問
私の亡くなった旦那には兄と妹がいて 板挟み状態で肩身が狭いです。ボヤかせてください 長くなります 周期末に入った義父を家で看取る話になり 義妹が病院に近かったので、家までの道のりを義妹にお願いし、遠方義兄も義…
もうほんとにいやです 明日地区のリレーに出ることになりました。 夫は土日仕事だし近くの義母がこれないし、、、 近所のおじさんは、子供は見る人いるから 大丈夫よーとのことでしたが そんな急に走れるもんでしょう…
子供の名前が「さな」なんですが義母が不思議な呼び方で「ちゃーちゃん」?と呼んでてそれにしか反応しなくなりました 私や旦那がさなと呼んでもろくにこっちを見てくれない状態です せっかくつけた名前なのに反応して貰…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます❣️
おままごとキッチン、自転車はあるのでトランポリン、お人形さんが良さげですね❣️
参考になります、ありがとうございます😇