※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
その他の疑問

独身時代、保育士や幼稚園教諭をしていてその仕事をしてる時期に旦那さ…

独身時代、保育士や幼稚園教諭をしていてその仕事をしてる時期に旦那さんと知り合って結婚したよー!って方、旦那さんとの出会いは何でしたか?

私の友人が保育士や幼稚園教諭の子が多いのですが、結婚してるのが私くらいで「まじで出会いがない!どうしよう!」と相談されて、「もうみんなで合コンしなよ(笑)」としか言えないです😂

コメント

ほんとそう思います😂😂!
独身時代(幼稚園教諭)めちゃめちゃ合コンしてました🤣!

警察官、消防士とかあるあるですよね😂😂

• 🐼

🐼

コメントありがとうございます❣️
    えー!そうなんですね💖
    合コンした事ないのでしてみたかったです(笑)でも友人達は合コンしたら負けとか言っててそんなんだから出会いねえんだよ笑笑って言ってます🤣
    たしかにそこら辺も出会い無さそうです😂

• 9月12日

退会ユーザー

年代がバレそうです🤣🤣笑
    20代前半は合コンは日常茶飯事でした🤣笑
    当たり外れめっちゃあるけど楽しかったですよ🤣🤣💕
    今の人たちは合コンよりアプリが流行ってるんでしょうね〜😳😳!

• 9月12日
  • 🐼

🐼

全然分かんないですよ🤣
    うわぁいいですね😆💖
    当たり外れあっても出会いがあるってなにか為になることも起きるかもだしワクワクしますね🥺
    そうなんですかねやっぱり😳 アプリと合コンってどっちが安心感あるんですかね💬

• 9月12日

退会ユーザー

安心感は合コンだと思います😳
    アプリはどこの誰か全く知らない人と会うのが怖いです🥺
    いい人がいるのも確かなんでしょうけどネットって嘘だらけな気がして🥺
    合コンは幹事同士が知り合いだったり誰かしら繋がりはあるのでそう言った面では安心ですよね☺️たまに既婚者いますが(笑)

• 9月12日
  • 🐼

🐼

たしかに合コンの方が安心ですね!!幹事は上手くいかないって聞くからやりたくないって人だらけです(笑)
    既婚者もいるんですか?!(笑)危ないですね(笑)

分かります…アプリはプロフィールの写真だって加工全開だろうし😂

• 9月12日
きなこもち

婚活アプリです!🤣
私がそれで結婚したので、後輩も何人も始めて、内2人は同じアプリで結婚しました🙌

• 🐼

🐼

コメントありがとうございます❣️
    え!すごいです!😍 なんだかアプリは怖いって印象が強くて踏み出せないようです😭
    ちなみになんのアプリかとか差し支えなければ教えてください💪

• 9月12日
  • きなこもち

きなこもち

合コンも散々行きましたよ🤣でもこれじゃ無理だと思って動きました笑
    omiaiってやつです💡Facebookのだったので、なぜか安心感があり😅でも本当色んな人がいるので、慎重にー!っと伝えてください🤣💦

• 9月12日
  • 🐼

🐼

わーそうなんですね😆💖
    ありがとうございます😍
    伝えておきます🤩✨

• 9月12日
姉妹のまま

街コンです笑
何かアクション起こさないと、中々出会いないですよね…😅

• 🐼

🐼

街コン!!楽しそうですね😳❣️
    街コンの方が参加者が多くて出会いみつかりやすいんですかね!

• 9月12日
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

結婚する前に社会人3年していて、5人と付き合いましたが、そのうち4人が街コンとか婚活パーティーで出会いました笑

• 9月12日
  • 🐼

🐼

わ!そうなんですね😳
    あまり上手くいかなかったですか?😂

• 9月12日
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

完全にわたしが求めすぎていました😅
    そこまで悪い人はいなかったです!

• 9月12日
  • 🐼

🐼

なるほど😂 結婚相手になるかもしれないなら求めすぎてなんぼですよね❣️
    完全に運ですかね🤣

• 9月12日