サプリ・健康 ファイザー1回目を木曜日に接種しましたが、、金曜日から副反応みたい… ファイザー1回目を木曜日に接種しましたが、、 金曜日から副反応みたいで食べたら下痢を繰り返してます。 明日で4日目ですが、同じような症状だった方 いらっしゃいますか?? 熱とか疲労感ばっかりと思ってたらまさかの 下痢で辛いです…💧💧 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 症状 熱 副反応 ポン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント きいろ 私は打った次の日だけでしたが下痢ありました💦 腕も激痛で、2回目ちょっと怖いです😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント