コスタ🛳
保育園に行く時に子供に履かせるってことですよね?🤔
それなら全然ありです🙆♀️
私は履きませんが、旦那は子供と公園行く時や近所での買い物くらいは履いてます!
かなた
普段着としてきてる人は沢山いるのでしょうが、私的には無しですね💦
もも丈の物や、ワンピースに合わせるなら…手感じです💦
スラーとした人にはいいかもしれません!
コスタ🛳
保育園に行く時に子供に履かせるってことですよね?🤔
それなら全然ありです🙆♀️
私は履きませんが、旦那は子供と公園行く時や近所での買い物くらいは履いてます!
かなた
普段着としてきてる人は沢山いるのでしょうが、私的には無しですね💦
もも丈の物や、ワンピースに合わせるなら…手感じです💦
スラーとした人にはいいかもしれません!
「保育園」に関する質問
保育園の帰り先生に挨拶もせず走り回る娘の名前を怒りながら叫んだら思いのほか声がでかくなってしまって他の保護者も先生もびっくりさせてしまいました、、 臨月で走るのしんどいのもあってイライラしてしまいました。 …
自分の親に子どもみててもらった時、どんなお礼してますか? 先日、保育園から発熱でお迎え要請があり、私が行けなかったので親に行ってもらって、そのまま夕方までみててもらいました。 何かお礼した方がいいかなと思う…
2歳なりたてだと、お友達のお家にお泊まりって難しいですか?? 男の子です。 同じ保育園の友達で、 お互いに名前を呼びあう仲良しさんですが、 お泊まりはまだ難しいと思いますか?? 今度夜遅くまで家で遊ぶ予定がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント