コメント
ママリ
受給者証は申請して2週間ほどでできました!
その間は3割?負担金を先に払って後で返金って形だと思います!
1ヶ月検診は自費です!補助してくれる自治体もありますが!
ままり
受給者証は申請して2日目?に届きました!
ママリ
保健しょうより早かったです!
10日か買ってないくらいだった気が!
ママリ
受給者証は申請して2週間ほどでできました!
その間は3割?負担金を先に払って後で返金って形だと思います!
1ヶ月検診は自費です!補助してくれる自治体もありますが!
ままり
受給者証は申請して2日目?に届きました!
ママリ
保健しょうより早かったです!
10日か買ってないくらいだった気が!
「産婦人科・小児科」に関する質問
解熱剤って「寝る前に飲むとよく眠れる」みたいな、いいタイミングってありますか? 6時間以上あけて、1日3回までの処方です。 熱が高くて辛そうなときに飲ませるってことは分かっているのですが、高熱が続いて一日中辛…
9歳の上の子が昨日からインフル疑いです。 明日の休日診療に行くか、 火曜日まで待つか迷っています。 迷う理由は、 車で片道30分の市外の病院、 今はまだ元気な下の子同伴(今週、発表会ありでなんとしてもうつらせたく…
2歳の娘は風邪を引くたびに熱性痙攣を起こします。 1回5分以上のものが大半なのでその度に救急車を呼びます。 近所迷惑ですよね😭 去年は急性脳症になり、またなるのではと不安でもあります
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めめ
やっぱりそうですかー!
ありがとうございます😊
上の子の時1ヶ月検診の時に返金してもらったような気がしてたんですが、多分別日にお金だけ受け取りに行ったのかな…🥲
ありがとうございました😊