コメント

fusa
母乳をしばらくあげてなかったなら、新鮮ではないので、少し搾乳して白くなってからあげるのはどうでしょう。
fusa
母乳をしばらくあげてなかったなら、新鮮ではないので、少し搾乳して白くなってからあげるのはどうでしょう。
「生後6ヶ月」に関する質問
【ベビーレギンスのおすすめ教えてください】 もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。 これからの時期でも履ける ベビーレギンスのおすすめがあれば 教えていただきたいです! ピッタリ履けるタイプが良いです♪ ユニクロ…
生後6ヶ月です 2ヶ月頃には夜通し寝てくれるようになり だいたい21時の授乳→4.5時泣いて授乳 という感じでした 5ヶ月になったあたりから深夜1.2時も 起きるようになってしまいました🫠 似たような方いますか? いつ頃か…
まもなく生後6ヶ月になる娘がいます。 ハイチェアを購入しようと思うのですがおすすめはありますか? できればお手頃価格だと嬉しいのですが…(予算2万円) こういう大人の椅子につけられるような椅子はどうなんだろう?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-mama
なるほど!そうしてみます😌
ありがとうございます😌