妊娠・出産 産後9ヶ月になるのですが、一昨日から尾てい骨が痛く、寝ていても、座っ… 産後9ヶ月になるのですが、一昨日から尾てい骨が痛く、寝ていても、座っていても、ズキズキと痛みます😣寝返りを打つのも辛いです。尾てい骨のみで、他は痛いところはありません。こういった場合、整形外科にいったほうがよいですか?同じ症状の方がいたら教えていただきたいです😭 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 症状 産後 寝返り 匿名 コメント 退会ユーザー 整形外科でいいです!ぶつけたりした記憶とかないですよね? 9月12日 匿名 ぶつけてないです😭ソファー でうつ伏せになってただけなんですが、急に痛み出しました。あまりに続いたら行ってみます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
ぶつけてないです😭ソファー でうつ伏せになってただけなんですが、急に痛み出しました。あまりに続いたら行ってみます😭