コメント
はじめてのママリ
分かりすぎます〜!
私もびっくりするくらい何にもしてないです🤣
買い物は旦那か母にしてもらってますし、妊婦検診以外での外出0で体操なども全くしてません〜😭ダラダラしかしてないです😇
退会ユーザー
1人目の臨月ダラダラの極みでした😂
犬の散歩たまに行くけどすぐ疲れてUターン、股関節痛くて出掛けても帰りたい連呼😂
今もダラダラですけど🤭
みんな散歩何キロしてきたとかどこの世界?😨ってなってます笑
-
つゆちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
ホント散歩何キロとか2時間とか凄すぎますよね🥺- 9月12日
ぱんだ
私も正期産入ったのにダラダラ過ごしています🥴
1人目もほぼ運動せずダラダラ過ごし、結局41週過ぎても産気づかず促進剤とバルーン使ったのにまた懲りずにです😂
食事制限や運動をしっかり頑張っている妊婦さんえらすぎます✨←わたしはもっと頑張った方がいい💦
-
つゆちゃん
私ももっと頑張った方がいい妊婦です😂- 9月12日
退会ユーザー
最近、スクワットとかし始めましたが基本ダッラダラしてます💦
-
つゆちゃん
スクワット始めたのですね✨見習わなければ🥲- 9月12日
-
退会ユーザー
早く生まれて欲しくて💦でも1人目の時のようには運動してません。全く😂
- 9月12日
-
つゆちゃん
私も1人目の時は散歩やジンクス一通り試してみたりしたんですけど、普通に遅れちゃったんで重い腰が上がりません(笑)
もう本人がこの日がいい!って決めた日に産まれてくるから外野が何しても無駄と思ってますが産後の体力低下が恐ろしいです😂- 9月13日
♡
全然運動してません🤣
上の子が予定超過で今回ももう推定体重3000超えてるので早く産まれてきてーって口では言いながら平日は子供とダラダラ週末旦那が居る時だけ買い物行ったり公園に少し出掛けるだけです🤣
-
つゆちゃん
口では言いながらってとこめちゃくちゃ分かります!😂3000超えは恐ろしい(笑)- 9月12日
つゆちゃん
同じような方いましたか😆!私も買い物は旦那が行ってくれてて外出も検診くらいです🤫上2人とも41w2dだったのでまた遅れるのかな〜と思うと尚更ダラダラしてしまってます(笑)
つゆちゃん