コメント
退会ユーザー
だるまさんシリーズは持ってる方多いと思います(*^^*)
うちの自治体のブックスタートでは『がたんごとん』を配付していました。子どももよく見ていましたよ♡
みぃみぃ
もこもこもこ。作者谷川俊太郎のは擦り切れて破れてセロテープでくっつけて
なおまだ捨てずにあります。
ハラペコアオムシも
これはいろんなサイズ(紙芝居サイズ~ポケットに入るぐらいまでのサイズ)があり
お出かけ用に良かったです。
色がはっきりしてる
ミッフィーシリーズも
1歳ぐらいにはうさちゃん!とか言って喜んでました。
-
izu
もこもこもこ、Amazonで調べてみました!大人にはわからないけど、子供にはすごく面白いんですね❗️これは見てみたいです😳おでかけサイズのあおむしもいいですね〜✨ありがとうございます😊
- 9月30日
みちち
私は「ごぶごぶごぼごぼ」という絵本を自治体のブックスタートでもらいました。
ストーリー性があったり、メッセージ性がある本ではないのですが、赤ちゃんが好きなオノマトペとカラーテイストで構成されているそうです。
もう8ヶ月になりましたが、今でも読んであげると一番喜びます(*´ω`*)
-
izu
ありがとうございます❗️この本知りませんでした〜😳内容も絵もシンプルで良さそうですね〜💕
- 9月30日
まめまめ7
だるまさんシリーズはかなりお気に入りで、今では読んで読んでとシツコイです(*^^*)
-
izu
だるまさんシリーズ、やっぱり人気なんですね❗️知りませんでした😳ありがとうございます😊
- 9月30日
ぼのゆう
うちの子は「しましまぐるぐる」がお気に入りです(^^)じーっと見るし笑ったりもします!
-
izu
しましまぐるぐる❗️色がハッキリしていて、良さそうですね💕ありがとうございます😊
- 9月30日
izu
Amazonでレビュー見てみました❗️面白い絵本なんですね〜😊ありがとうございます💕