産婦人科・小児科 昨日、肺炎球菌 四種混合 ヒブの予防接種をしました。午前11時に接種… 昨日、 肺炎球菌 四種混合 ヒブの予防接種をしました。 午前11時に接種して夕方には発熱、夜には38.5℃まで上がりました。 母乳も飲めているし、元気もあるため様子を見てましたが、 翌日になっても熱があります。 現在は37.7℃です。 だるいのかよく眠りますが、 母乳はいつも通り飲んでいます。 これは引き続き様子見で大丈夫なのでしょうか?? 教えてください💦 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 母乳 予防接種 夫 ヒブ 四種混合 ごん🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 肺炎球菌はよく熱がでます😂 予防接種して熱出た時、24時間下がらなかったら、受診してねって言われています💡 9月12日 ごん🔰 そうなんですね💦 昨日の20時ごろ発熱したので 明日の朝になっても熱が下がらなかったら電話してみます💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん🔰
そうなんですね💦
昨日の20時ごろ発熱したので
明日の朝になっても熱が下がらなかったら電話してみます💦