お酒を飲む際に蓋付きのコップを探しています。子供がこぼすことが多いので、良い商品があれば教えてください。
お酒を飲む時蓋があるコップのような物で飲んでる方いますか😂??
旦那が鈍感というか大雑把と言うか、学習能力が無いというか、何と言えば良いかわからないのですが…
歳と0歳の娘がいるのでリビングにはテーブルを置いてません。ソファーがあるのでそこに座ってゆっくりお酒を飲んだりしたいようですが、置くところがないので床に置きます🥲そこまでは良いのですが…子供がうっかりこぼしてしまう事が多々あります😩
自分はゲームやテレビに夢中だったりで😩
いい気をつけろよ😑と思うのですが、まーーーた今日も溢されて怒ってました。自分が悪いくせに。
もはや学習能力0なのでいっそのこと蓋付きのコップを買ってやろうと思うのですが、お酒を飲むので…そんな物あるのかなー?と思いまして😱
良い商品があれば教えてください🙄
- みぼまし(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ🔰
蓋付きが少なくこういうものしかないです😂後はお茶割りは見ました😊

はじめてのママリ🔰
サーモスなどの蓋付きタンブラーどうですか?笑
ぬるくなりにくいし良いと思います!
-
みぼまし
ぬるくなりにくい点では普通のコップより良いですね😂
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
ドンキとかに売ってましたよ😁
- 9月12日
-
みぼまし
ありがとうございます🥲
ただただ旦那が気をつければ良い話なんですけどね😑- 9月12日
みぼまし
ありがとうございます😭
説明が下手ですみません💦
蓋付きのお酒ではなく、蓋付きのコップにお酒を入れて…って感じです😚
ママリ🔰
勘違いしてしまいすみません🥲
みぼまし
とんでもないです😭ありがとうございます😊