サプリ・健康 質問です。生理前から付け根が痛くて生理がきても痛くて 終わった今も痛… 質問です。 生理前から付け根が痛くて 生理がきても痛くて 終わった今も痛いです。 生理が来た時は歩けないほど痛くてふらふらで 病院に電話したけどみてもらえませんでした。 右の付け根が痛いだけです。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 2 病院 生理前 mamari(生後1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 足の付け根ですかね? 子宮が膨らんで圧迫されて痛むらしいです。 どうしようもないみたいです😅 9月12日 mamari 遅くなりすみません💦 そうなんですね😢 生理不順と関係あるのかなっておもって病院行こうか迷ってます🥲 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
遅くなりすみません💦
そうなんですね😢
生理不順と関係あるのかなっておもって病院行こうか迷ってます🥲