ママリ
生理が終わったあとに行為があれば妊娠することはありますが、生理よりも後に行為がなければ妊娠はしてないですよ!
se
私1人目の時生理みたいにおもいっきり1週間大量に血が出てたのに妊娠してました🤰🏼(笑)
-
はじめてのママリ🔰
その時っていつ妊娠検査薬使いましたか?!
- 9月12日
-
se
その時はその生理と思ってた出血から1ヶ月経ったころに検査薬試しました!まさか妊娠してると思ってなかったので😂💦- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
急なコメント失礼します。
出血の塊みたいなのもでましたか?- 1月1日
-
se
確かでました!!その時少し生理遅れてて不安になってたので、しっかり出血確認して、塊も出てるの確認して、「あ、生理きたな〜」と思ったので!- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
生理と同じ感じの出血だったんですかー?色とか😭
- 1月1日
-
se
はい!鮮血と赤黒い血の塊みたいなのがしっかりナプキンについてました😂出血も七日間しっかりありました(笑)生理だと思ってました- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
えー!
何で妊娠きづいたんですか?- 1月1日
-
se
その次の月の生理が来なかったので、検査薬をして気づいた感じです!病院で最終月経の欄にその日付を書いたら、あきらかに大きさ的な週数がおかしいとなり、その出血の前に着床してることがわかったって感じです😂💦- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
出血は着床出血だったんですか?- 1月1日
-
se
多分着床出血ですね〜!みたいな感じでした😂そのあとは特に異常などもなく出産したので!- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
出血は1週間だけで、その後はでなかったんですか?
出血したのは生理予定日頃ですか?
質問ばかりですみません- 1月1日
-
se
大丈夫ですよ🙆🏼♀️!
出血はきっかり1週間で、生理みたいに3日目くらいまではガッツリ出てその後4日間は薄めの出血って感じでした!そのあとは出血は無く、生理予定日から5日ほど遅れての出血でした!- 1月1日
コメント