※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほ★
サプリ・健康

コロナワクチンの副反応どれくらい続きましたか?モデルナ2回目を昨日の…

コロナワクチンの副反応どれくらい続きましたか?
モデルナ2回目を昨日の夕方打って、夜中から悪寒と熱、倦怠感。解熱剤飲むと2時間くらいいいのですがまた症状出てきて立ってるのもツラい。
なのに旦那は仕事で不在、頼れる人もいないのでなんとか子供達にお昼ご飯食べさせて一緒にお昼寝したのですがしんどい😭😭
まだお昼の洗い物もしてなければ洗濯物もたたんでない。こんなにツラいと思いませんでした(泣)

コメント

はじめてのママリ🔰

38度の熱が4日続きました🥲

• ほ★

ほ★

長い!!!!それはツラいですね😭😭😭

• 9月12日
ねこ

え 怖い😵
私、木曜日に2回目なんです💦
副反応怖すぎて今からビビりまくり😭

• ほ★

ほ★

甘く見てました!
    なんとかなるなんて思ってたら想像以上でした💦ただ平気な人は腕の痛みくらいなので副反応でないといいですね🙏

• 9月12日
🥨

辛いですよね〜😭💦
私もモデルナ2回目で朝10時頃から熱が出て、カロナールを飲んで寝ましたがしんどくて目覚めて、17時頃ロキソニンを飲んだら効いてきてそのまま副反応終わりました✨
なので7時間くらいでしょうか。。
発熱、頭痛、吐き気、悪寒、関節痛、だるさがあり、ほんっとしんどかったです💦
今日は家事は放棄で育児は最低限でいいと思います😭
早く副反応終わりますように🙏

• ほ★

ほ★

14時にカロナール飲んでから少し調子良くなってやっとご飯少し食べてスポドリも飲めました😭そして身体動くうちに料理しました!
    また寒気と倦怠感、微熱出てきましたが午前に比べるとマシなので少しずつ良くなってきてるかと思います💦
    ほんとツラいですね😭

• 9月12日
プッチマーゴ

お昼ごはん、食べさせてあげてて偉いです👏

わたしは昨日の夜12時から発熱し、いまだ下がりません😅
カコナール2錠飲んで一時的には下がりますがいま測ったら38.5℃。あがったり下がったりです😢

• ほ★

ほ★

子供達にとても気を遣わせてしまいました💦なんとかカロナールで身体が少し楽になってる間に家事済ませることが出来ました!
    副反応、想像以上でした(泣)

• 9月12日