子育て・グッズ 今週の日曜日に1歳2ヶ月の子供連れて、温泉旅館に泊まりにいきます!子連… こんにちは! 今週の日曜日に1歳2ヶ月の子供連れて、温泉旅館に泊まりにいきます! 子連れで旅行行くのに持ってくと便利な物、必要だと思ったけど要らなかった物など教えてください! ちなみに食事はバイキングだそうです。 近くには一応セブンイレブンがあります。 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 旅行 温泉 食事 子連れ 子供連れ 1歳 バイキング 1歳2ヶ月 悠雅(9歳) コメント naka グズったとき用のお菓子と新しいおもちゃは必須です(^o^)バイキングならベビーフードはそこまで必要ないかもしれないですね。 9月30日 悠雅 コメントありがとうございます! お菓子と飲み物とおもちゃを持っていこうと思います(♡ˊ艸ˋ)♬* 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠雅
コメントありがとうございます!
お菓子と飲み物とおもちゃを持っていこうと思います(♡ˊ艸ˋ)♬*