コメント
naka
グズったとき用のお菓子と新しいおもちゃは必須です(^o^)バイキングならベビーフードはそこまで必要ないかもしれないですね。
naka
グズったとき用のお菓子と新しいおもちゃは必須です(^o^)バイキングならベビーフードはそこまで必要ないかもしれないですね。
「1歳」に関する質問
毎日の献立って栄養バランスとか考えてますか? どのくらいしっかり作ってますか?? 夫夜勤で夜もご飯食べないため、 娘たちと私なのですが 上の子は偏食少食で、塩ご飯だけとかなので 下の子が食べるようなものしか作…
7歳と1歳を育ててます。 1歳がまだ寝る前だけ母乳を飲んでるのですが ここ最近、7歳が本気で羨ましがります。 顔を胸に埋めてきたり、おっぱい吸う真似をします。 寂しくないように、 おっぱいはもう恥ずかしいからやめ…
バースデーフォトが面倒です……😇 1歳の誕生日までは月齢フォトやイベントごとに飾り付けをして写真を撮っていましたが、1歳フォトを撮ってからもう面倒になり…笑 同じような方、2歳以降どうしてますか? もはや最初か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
悠雅
コメントありがとうございます!
お菓子と飲み物とおもちゃを持っていこうと思います(♡ˊ艸ˋ)♬*