コメント
はじめてのママリ🔰
難抜歯後、大きな血餅ができました💦
ビビって2週間くらいはかまずに飲み込める流動食でした…
キユーピーとかから出てる介護職のドロドロのやつ食べてました😂
はじめてのママリ🔰
今まさにそうです!
血餅なのか腫れてる所が当たるのか分かりませんが、歯よりも先に患部が当たるので、ヨーグルト、飲むゼリーを飲まずに(吸うと血餅取れる可能性あり)、スープ、おかゆ、アイスを全て噛まずに飲んでます💦
口も開かないので、口に入れるのも辛いです😂
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
今日歯医者さん行ってでかすぎた血餅とってもらいました!!笑
大きな血餅ぶらさげてるからか傷口からもまた出血し始めていて、止血してもらって帰宅しましたが帰ってからまた出血して血餅が巨大化…
先生からは洗い流せるなら洗い流して除去していいよ!また来てくれたらいつでも取るし。また出血したら来て。
と言われましたが
…手でとりました。笑
出血もウエットティッシュ丸めて噛んで…を繰り返して無理矢理止めました😂
主婦の日中忙しいからそんな毎日毎日歯医者いけんわ!明日は買い物行きたいんじゃ!!とか思いながら…笑
でも動かすとまた出血して大きな血餅出来ちゃうので
茶碗蒸しばかり食べてます…
思うように食事が取れないのって辛いですよね😭- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
血餅取って良いんですね💦
抜歯から日にちが経ってるからですか?
早く普通に食べたいですよね😭
食べるの好きだったけど食べるのが苦痛で食に興味がなくなって、ちゃんと食べてないのにお腹は空かず、もはやダイエットです!
私は今日になって、あご周辺の痛みが強くなって不安になってます💦- 9月14日
-
取れないように気を使ってたのがバカみたいでした…笑
私の場合は翌日の消毒で、しっかり血餅出来ていたからかな?巨大血餅の原因も、抜歯の傷そのものより隣の歯との境目からの出血が原因ぽかったのでそのせいかもしれないです🤭放置しすぎて歯肉炎になってたので血が止まりにくいみたいで…😣
私も抜歯してから何もしてないのに2キロ減りました。笑
痛みがあると心配ですね💦
私は幸い痛みはほとんどないです😣今朝起きたらまた巨大な血餅が出来ていて、起きてる間は出来なかったから恐らく就寝時の歯軋りで出血したと思われ…なんだかすごく歯茎がむず痒いです…
少しでも不安な感じがあればすぐ歯医者さん行っていいと思いますよ!!(><)- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
痩せますよね!
痛みないって羨ましいです🥺
歯医者に行ってきましたが、異常なしだったので、回復を待つだけです!
エラが張っていて、いわゆる親知らず抜歯すると小顔になるタイプだと思うので、顔が変形する痛みだから小顔になるぞ!と言い聞かせてます😂笑- 9月15日
-
抜歯当日に麻酔切れてから5〜6時間痛んだのみでその後はまったく…なのが救いです😂
今朝は起きてもデッカい血餅ぶらさがってないので出血落ち着いたみたいですヾ(。º∀º)ノ━♡
ママリさんも経過順調そうでよかった😍小顔に…😂ポジティブで素敵です😂😂- 9月15日
はじめてのママリ🔰
介護職→介護食です💦
私も意を決してどん兵衛にお湯を注ぎ、一本づつ丸呑みしてます😂😂
血餅どれくらいで小さくなりましたか?( i _ i )
一応明日また歯医者さんに電話してみますが…今日が日曜日なのが辛い😵💫💦
はじめてのママリ🔰
2週間くらいかかったような気がします…痛みが引いてきて口が開けられるようになって、気づいたらなくなってました💦
つらいですよね😭お大事になさってください😭
ありがとうございます😭とりあえず明日歯医者さんに行ってなんとかならないか聞いてきます😂切ってもらえないかなぁ…とか期待しながら。笑