コメント
。.えり* ゚
私はR先生に3人お世話になっています🙋♀️
今回は12wのエコーで、お腹からのエコーだったし肝心な部分が撮れてるか分からなかったのですが、ちゃんと見てくださいました😊
料金払っても確定までずっと何回でも見てくれるので、気になるようでしたら送ってみてはどうでしょうか??🥰
。.えり* ゚
私はR先生に3人お世話になっています🙋♀️
今回は12wのエコーで、お腹からのエコーだったし肝心な部分が撮れてるか分からなかったのですが、ちゃんと見てくださいました😊
料金払っても確定までずっと何回でも見てくれるので、気になるようでしたら送ってみてはどうでしょうか??🥰
「R先生」に関する質問
ジェンダーリビールについて、お知恵を貸してください! R先生には完全確定をいただいているのですが、次回の妊婦健診で確定したら実家でジェンダーリビールケーキをしようと思っています! ですが義実家は遠方で、性別…
R先生の性別判定についてです! 14週の時に動画をお送りしたのですが、 『きちんと性器が写った瞬間がありませんが10秒台の正面の全身像で男性器確認できなかったことからやや女児寄りに思いました。』との回答でした。…
R先生に13週で性別判定したらほぼ女児と判定します。 とお返事が来ました。 割合を聞くと99%くらいみたいです。 写真を10枚以上送ったのでどの写真で判断されたのか分かりませんがまだ13週だし覆る可能性ありますかね🥹? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!!😳
気になるので送って見ようかなと思います🥰
ありがとうございます!!